[E10]草原系列精選大全NO.2

標題歌手

00:00/00:00
舞曲信息
編號
分類
試聽
支持
收藏
下載
歡迎購買本精品專輯定制U盤
我來說兩句...()
專輯信息及舞曲清單
  • 名稱:[E10]草原系列精選大全NO.2(可選U盤或TF、SD卡、發文件)
  • 曲數:100首
  • 時長:11:54:51
  • 大。1280.4MB/1.25GB

  • 郵寄:285元(包郵+U盤)
  • 購買:4次
  • 優惠:第二件以后每件減50元
  • 草原系列精選大全NO.2
    專輯舞曲清單
  • 并四 - 相思草(烏蘭圖雅)+06:34+15.08MB
  • 中四 - 敖包情歌唱不完(楓舞vs怡然)+07:30+10.32MB
  • 中四 - 思念的姑娘[紅笛]+06:14+8.59MB
  • 中四 - 草原我的情人(烏蘭托婭)+07:06+16.25MB
  • 搖并 - 天上草原(矯妮妮)+06:55+9.51MB
  • 三步踩 - 風過草原(米問天)+07:05+16.23MB
  • 吉特巴 - 草原上紅旗飄(思予)+06:15+14.32MB
  • (K3)草原小牧童(快三)+07:35+10.42MB
  • (慢四)向著太陽(曉月)+07:11+9.89MB
  • [草原歌]愛在就放手+06:56+9.54MB
  • [慢四]烏蘭托婭-忘不了我的草原-8.38+08:38+11.86MB
  • 高原高 草原民歌+06:36+12.09MB
  • (JB)父親的恩情[草原經典][吉特巴]+06:32+8.99MB
  • (慢四)天邊的駱駝(馬頭琴版)+07:22+10.14MB
  • (快三)魅力草原(激情草原歌曲)+06:21+8.74MB
  • (慢三)草原情事(胡梅)+06:18+8.66MB
  • (慢四)如夢草原(烏蘭圖雅)+08:37+11.85MB
  • 慢四 父親的草原母親的河 德德瑪+08:28+11.64MB
  • 慢四 牦牛贊歌 草原經典+08:02+11.04MB
  • 慢四 銀色的氈房 草原歌曲+09:35+13.17MB
  • 恰恰-風吹草原 烏蘭托婭 精品+05:35+12.81MB
  • 美麗的草原我的家(德德瑪)02(慢四)+08:05+11.11MB
  • 快三- 我和草原有個約定+06:08+2.82MB
  • [吉特巴] 翱翔在草原上-6.52+06:52+9.44MB
  • [快三] 草原天長6分50+06:56+12.71MB
  • 金色的草原[刀妹]+08:42+11.97MB
  • [慢三] 草原比月亮更明亮-7.19+07:19+10.07MB
  • (慢四)唱首情歌給草原+07:36+10.46MB
  • [慢四] 草原花-8.41+08:41+11.95MB
  • [中四] 草原情歌[楊蔓莉] +08:29+11.66MB
  • [并四]祖國輝煌草原吉祥[霓裳版]7.04+07:04+9.71MB
  • 倫巴-青青的草原(翁汕汕)+07:10+9.86MB
  • (慢四)我從草原來(好聽的發燒女聲版)+08:10+11.24MB
  • [吉特巴]草原祝福你吉祥 - 石焱-6.29+06:29+8.92MB
  • [吉特巴]草原青 草原藍 原創7.05+07:05+9.75MB
  • [吉特巴]草原百靈-7.33+07:33+10.38MB
  • [倫巴]陪你一起看草原-烏蘭托婭-7.18+07:18+16.73MB
  • 吉特巴-呼倫貝爾酒歌[草原舞曲]+07:10+16.41MB
  • 吉特巴-草原美酒[現場樂隊]+06:53+9.46MB
  • 吉特巴-放牧姑娘[竹子-草原舞曲]+07:18+16.73MB
  • [探戈]騎上駿馬回草原-胡紅艷+07:12+16.48MB
  • 吉特巴-草原牧歌[發燒女聲]+07:07+9.79MB
  • 慢四 美麗的佩枯措[推薦經典藏歌]+09:16+12.74MB
  • 快四 - 神奇草原[藍琪兒] +04:35+10.53MB
  • 吉特巴 - 愛上草原格;ㄩ_[小琴兒]+07:31+17.22MB
  • 吉特巴 - 我的草原天堂(馬雨梵)+06:53+15.79MB
  • 慢四 - 心中的牧野[塔琳-草原舞曲]+07:33+17.29MB
  • 慢四 - 訴說草原[草原姐妹-草原舞曲]+07:18+16.73MB
  • 慢四 - 閃亮的心兒把太陽捧起[多才-草原舞曲]+07:41+17.61MB
  • 慢四 - 康巴江達 藏歌+08:33+11.75MB
  • 慢四 - 草原綠色的歌謠(奧云格日樂)+08:29+19.45MB
  • 吉特巴 - 天越藍我就越想你(烏蘭圖雅)+06:51+9.42MB
  • 吉特巴 草原呀啦嗦[湯媛媛]+06:33+9.02MB
  • [慢四] 草原戀人[饒天亮] +06:09+14.1MB
  • 吉特巴 - 你是我的草原+06:17+8.65MB
  • 吉特巴 - 草原上的月光+06:45+15.46MB
  • 吉特巴 - 青青草原-烏蘭托婭+06:53+9.47MB
  • 吉特巴 - 草原一枝花(烏蘭圖雅)+06:57+9.55MB
  • 吉特巴 - 草原情花+08:07+11.17MB
  • 吉特巴 - 我的家在草原+06:15+14.34MB
  • 吉特巴 - 心在草原飛(廖芊芊)+06:56+15.88MB
  • 慢四 - 草原你是我的郎(王馨)+06:11+8.49MB
  • 吉特巴 我和草原一起來唱歌[張冬玲]+07:28+17.1MB
  • 吉特巴 - 美麗的草原花(梁麗榮)+07:17+16.71MB
  • 吉特巴 - 愛情在草原(夏蘭)+07:46+10.67MB
  • 三步踩-美麗草原美麗的花[草原民歌]+07:00+9.63MB
  • 并四 - 草原之戀(烏蘭托婭)+06:29+14.85MB
  • 慢四 - 誰見過夢中的草原夢中的河+06:55+9.51MB
  • 慢四 - 情歸草原+06:54+15.81MB
  • 中四 - 愛上草原小情郎(小琢)+06:24+14.69MB
  • 貼面慢四-天涯月(烏蘭托亞) 草原舞曲+08:24+11.59MB
  • 吉特巴 - 愛從草原來(烏蘭托婭)+06:45+15.48MB
  • 中四 - 美麗的草原美麗的姑娘(云飛)+06:56+15.89MB
  • 吉特巴 - 愛上草原小情郎(小琢-幽雅舞廳歌伴舞)+06:29+14.87MB
  • 吉特巴 - 草原天堂(蔣嬰)+07:02+16.11MB
  • 吉特巴 - 草原是我的家(清歡)+06:26+14.77MB
  • 并四 - 草原飛情歌(張冬玲)+06:44+15.43MB
  • 吉特巴 - 草原姑娘(李昱和)+07:00+16.06MB
  • 快四 - 草原姑娘(蘇西)+06:53+15.79MB
  • 吉特巴 美麗的草原姑娘[阿郎vs門麗]+07:21+10.12MB
  • 快三 - 浪漫草原(朝樂蒙格日勒-幽雅舞廳歌伴舞)+06:32+14.97MB
  • 搖并 - 家在草原根在草原(陳心蕊vs東方紅艷)+07:37+17.46MB
  • 快四 - 家在草原根在草原(東方紅艷vs陳心蕊)+06:35+15.1MB
  • 吉特巴 - 夢回草原(邢蓉)+07:45+17.76MB
  • 慢四 - 夢回草原 趙真+07:26+17.02MB
  • 快三 - 夢回草原+06:18+8.67MB
  • 探戈 - 情歌唱給草原聽(烏蘭吉雅)+06:27+14.79MB
  • 中四 - 思念的鷹(羅扎)草原歌曲+06:55+15.86MB
  • 靠步 - 思念的鷹(羅扎)草原舞曲+07:42+17.63MB
  • 吉特巴 - 陽光下的草原河(劉暢)+06:27+14.78MB
  • 并四 - 陽光下的草原河(劉暢)+06:23+14.63MB
  • 吉特巴 - 草原上的愛(賈孟昕)+06:19+14.47MB
  • 快四 - 草原情歌(孫藍vs唐冰冰)+07:03+16.17MB
  • 快四 - 草原癡情郎(索南扎西)+06:57+15.95MB
  • [快四] 把你帶回我的草原-+07:18+10.04MB
  • 吉特巴 - 要唱就唱一首草原的歌(草原兄妹)+06:54+15.83MB
  • 快四 - 美麗內蒙古(烏蘭圖雅-精選舞廳歌伴舞)+07:45+10.67MB
  • 快四 - 美麗大草原(張冬玲-DJ混音第2版)+07:28+10.29MB
  • 恰恰 - 草原是我的最愛(龍鳳傳奇)+06:53+9.47MB
  • 快四 - 天下最美[格格-DJ混音版]+07:29+10.3MB
相關專輯推薦

[E08]草原系列精選大全NO.1

精品:100首;人氣:14258;票數:70
價格:¥285(u盤+包郵);購買:5

常見問答

問:為什么我無法試聽該專輯舞曲?

答:當專輯舞曲無法播放時,由于您的瀏覽器版本過舊,建議使用IE9.0或以上、360瀏覽極速模式、Google Chrome瀏覽器即可正常播放試聽!

問:為什么我每次進入本專輯播放的舞曲都不同?

答:專輯舞曲的內容是不變的,為了更好的試聽體驗,每次打開本專輯系統都會隨機抽取排序播放,專輯舞曲清單以以上所列為準!

問:該專輯的舞曲可以一次性購買嗎?

答:可以,點擊以下“立即購買”按鈕即可將本專輯加入購物車,提交訂單,填寫郵寄地址后,按系統提示操作,即可!

問:我可以同時一次性購買多個專輯嗎?

答:可以,同時一次性購買多個專輯更優惠,因為U盤等存儲介質是可重復使用的,一次性選兩個或兩個以上專輯,系統自動結算每個專輯將優惠50元!

問:可不可通過QQ直接發送打包文件給我?

答:可以,點擊以下“立即購買”下單完成后,可以加QQ:909O950 直接在QQ上傳發文件,發文件系統自動結算每個專輯優惠50元!

問:專輯舞曲時長太長可不可幫忙統一剪切后再郵寄?

答:可以,如果您覺得舞曲時長過長,您在下單后可以聯系客服自定的一個時間長度,我們將按您的訂制的時長統一剪切后再發給您(注:訂制的時長必需小于原舞曲時長,如大于原舞曲時長將不做處理)!

U盤、SD、TF卡介紹
黄色网在线播放